关于征集2013江苏高教学会年会论文的通知
发布时间: 2013-06-04 浏览次数: 186

各位老师:

根据《关于召开2013年江苏省高教学会学术年会的预备通知》(苏高教会[2013]6号)的精神,党的十八大强调的“深化教育领域综合改革”、“推动高等教育内涵式发展”、“到2020年基本实现教育现代化”、为我国高等教育在新的历史阶段深化改革、科学发展指明了方向。实现教育现代化是高教内涵发展的主要目标,提升“满意度”是高教发展的根本要求,建立中国特色现代化大学制度是高教内涵发展的紧迫任务,推进综合改革是高教内涵发展的强大动力。围绕高等教育现代化目标和“内涵式发展”主题,江苏省高等教育学会决定以“高等教育现代化:经济发展方式转变与高等教育改革发展”为主题举办暑期学术研讨会。现将有关事项通知如下:

一、论坛主题:

高等教育现代化:经济发展方式转变与高等教育改革发展

二、举办单位:

主办单位:江苏省高等教育学会

承办单位:常州大学

三、参加人员:

江苏省教育厅领导和有关处室负责人;学会常务理事;论文作者代表;高等学校有关部门和研究机构负责人;高等教育界知名专家、学者及相关研究人员。

四、会议准备:

为提高年会的学术影响,达到预期效果,请各位老师,围绕年会主题,撰写论文。年会优秀论文将编入《江苏高教评论2013》。所提交的论文一般控制在5000字左右,附论文摘要、关键词及作者简介和联系方式。

五、时间与地点:

论坛定于2013年8月20日左右在常州大学举行,会期3天。具体时间、地点将于7月份发出正式通知。

六、论文提交:

请于7月10前将参会论文发送电子邮件至高教研究所E-mail:gjyjs@xzcat.edu.cn。

  

高教研究所 

2013年6月5日