关于填写教育科学研究课题合同书的通知
发布时间: 2013-12-23 浏览次数: 172

各位老师:

    根据《2013-2014学年校级教育科学研究课题公示结果》(见附件1),请各课题主持人根据说明,认真填写《江苏建筑职业技术学院教育科学研究课题合同书》(见附件2),经所在单位签字盖章后于12月26日前交高教研究所(行政楼403室)。不签订课题研究合同的,不予立项。

    另:相关老师可以到高教所取回本人的课题申报材料!

高教研究所     

2013年12月23日   

  

附件:

    12013-2014学年校级教育科学研究课题公示结果.doc   

    2江苏建筑职业技术学院教育科学研究课题合同书.doc

    3、填表说明:

    (1)课题编号依据《2013-2014学年校级教育科学研究课题评审结果》填写。

    (2)课题来源填写“江苏建筑职业技术学院教育教学研究课题”。

    (3)审批经费:重点招标课题填“1万元”,一般招标课题填“0.4万元”;自选课题填“后期资助”。

    (4)委托部门填写“高教研究所”。

    (5)配套经费由课题主持人所在单位确定。没有配套经费的填“无”。

    (6)承担部门填写各课题主持人所在单位。

    (7)合同书正反两面打印。