关于申报2015年江苏省高等教育教改研究课题的通知
发布时间: 2015-05-25 浏览次数: 399

各位老师:

根据《省教育厅关于做好2015年江苏省高等教育教改研究课题立项建设工作的通知》苏教高[2015]7号)文件精神,江苏省高等教育教改研究课题2015年立项建设工作现已开始,请老师们认真阅读省教育厅通知(见附件1)和《2015年江苏省高等教育教改研究课题立项指南》(见附件2),按照文件要求填写《江苏省高等教育教学改革研究课题申请表》(见附件3)和准备相关证明材料(课题主持人和主要参加人员近三年内教育教学改革方面的主要成果,包括与课题有关方面的获奖证书复印件,正式出版或发表的论著目录复印件)。

请欲申请的老师务必于2015年6月15日将纸质版材料(江苏省高等教育教学改革研究课题申请表》(一式8份)、相关证明材料(一式1份,按序装订成册)送至高教研究所。同时将电子版材料发送至:zcyjs@jsjzi.edu.cn。

注:根据通知要求,我校限报省财政资助课题4项、人民邮电出版社合作课题1项、南京大学出版社合作课题1项。

附件:

1、省教育厅关于做好2015年江苏省高等教育教改研究课题立项建设工作的通知.doc

2、2015年江苏省高等教育教改研究课题立项指南.doc

3、2015年江苏省高等教育教学改革研究课题申请表.doc


                                                                         高教研究所

2015年5月26日