关于组织申报2016年校级教育科学“培育计划”课题的通知
发布时间: 2016-05-18 浏览次数: 307

各位老师:

为培育教师的教育科学研究能力,提高校本实践的专题研究深度,决定围绕学校2016年党政工作要点,开展2016年校级教育科学培育计划课题的立项工作。现将有关事项通知如下:

一、课题申报要求

1、课题要紧紧围绕我校实际,对相关问题进行识别诊断,采集、调查与分析相关数据及信息。一般不进行基础理论研究。

2、研究范围分为一般研究、校本研究和品牌专业专项研究,具体参见《课题指南(2016年版)》(见附件1)。

3、课题申请人原则上为非高级职称的教师,品牌专业专项除外。

4、有主持校级在研教育科学研究课题的人员不能申报。

二、材料报送要求

1、《江苏建筑职业技术学院教育科学研究课题立项申请书》(见附件2)一式1份。

2、《课题申报评审活页》(见附件3)一式5份。

注:评审活页中不得出现申请人所在单位和课题组成员名字,否则该课题申请视为作废。

3、请于6月13日至15日将上述材料报送政策研究室、高教研究所(行政楼326室),逾期不予受理。

附件:1.课题指南(2016年版).doc

   2.江苏建筑职业技术学院教育科学研究课题立项申请书.doc

   3.课题申报评审活页.doc


政策研究室、高教研究所   

2016年5月18日