关于申报江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题的通知
发布时间: 2016-11-02 浏览次数: 189

 

关于申报江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题的通知

 

 

各单位,各部门:

江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题开始申报。现将有关事项通知如下:

一、申报方式

今年的申报分两步进行:即日至1012日,课题申报人认真查阅资料,按附件要求填写课题申报评审书和评审活页,将电子版报于高教所,学校汇总课题申报信息并发至江苏省教育科学规划办。

1016日开始,经审批后的各申报对象根据江苏省教育科学规划办给的登录密码登录“江苏省教育科学规划课题管理系统”上传课题申报评审书和评审活页。

二、申报数量

1、我校申报限额数为10项,其中“青年教师专项”(197711日及以后出生者申报)不得少于30%

2、与教育厅相关部门合作管理的“学生资助专项”、“陶行知教育思想研究专项”必须与专项主题高度相关,不列入申报限额数。

三、申报选题

请参照《江苏省教育科学“十三五”发展规划要点》第五部分“重大课题与研究领域”,其中:15个重大课题名称不得改动,研究内容设计必须紧紧围绕所列出的“研究要点”展开;“重点研究方向”所列出的只是“方向”,不是具体的课题名称,在每个“方向”下申报者可自主选题。

江苏省教育科学规划办网站:http://www.jssghb.cn/

四、具体要求

1、接受申报材料截止时间为20161012日。

2、课题申报评审书和评审活页暂各交2份。

    3、申报表电子版发送至信箱 gjyjs@jsjzi.edu.cn

4、联系方式:行政楼326。电话:83996036

 

政策研究室(高教研究所)

2016921