关于2018年度江苏高等教育质量保障与评价研究论文征集的通知
发布时间: 2018-01-17 浏览次数: 14

各单位、各部门:

为配合江苏高教学会评估委员会成立暨首届江苏高等教育质量保障与评价高峰论坛的举行,决定在成立大会前开展论文(课题)征集工作。现将有关事项通知如下:

一、课题申报要求

1.论文应在5000字内,主题明确,内容充实,学风严谨。非个人成果或涉及科研机密成果发表,作者文责自负。

2.课题范围:高职教育质量与评价、院校教育质量与评价。(见附件1

二、课题评审

1.校内评审:校内组织专家,评审相关论文。

2.优秀论文将由江苏高教学会评估委员会颁发荣誉证书并收录到《江苏高教学会评估委员会2018年度学术论文集》,不收评审费、表彰费、版面费等。

三、材料报送要求

1.论文撰写符合格式要求。(见附件2

2.请于2018112日之前将上述材料报送至行政楼416;申请书电子版发至1130698290@qq.com,邮件主题标注“课题名称+姓名”。

联系人:王元,电话:8399643383996036

政策研究室(高教研究所)

2017年12月28日

附件1:课题范围.docx附件2:论文撰写要求.docx